Майский жук

Анна Суслова 1
Разве так справедливо?
Жуку ведь обидно до слёз:
только-только родиться,
и сразу услышать такое:
- Жук– вредитель!
Но он ест лишь листья  берёз.
Мы едим – без зазрения совести! -
всё остальное…