Тапёр

Сергей Матвеенко
Вот тапёр, а у тапёра
Клавиш ряд и пара рук.
У тапёра для актёра
Припасён желанный звук.
Плеск волны и шум акаций,
Слёзы смех, любовь и лесть.
Никаких импровизаций:
Отражает всё, как есть.
На планете этой старой
Бродят страсти, как вино.
А тапёр берёт гитару –
Продолжается кино.