Полет домой!

Наталья Наконечная
Раскинуть руки широко,
И в небеса взлететь, как птица!
Там, в облаках и в яркой синеве!
На солнце с блеском раствориться!

Вы потеряли вдруг меня,
Хотя смотрели в небо, не отрывно!
Останется лишь точка из огня,
Душа - звездой сияет непрерывно!

Но, я вернусь, ведь ждете вы!
Теплом своим я всех согрею!
Я только погостить Душой,
Домой летала, на мгновенье!