Мой храм души

Елена Алёна Новак
Мой храм души, воздвигну я сейчас,
Огонь любви, живёт в душе у вас.
Но больно мне бывает иногда за вас,
Живу порою, как в огне меж вас.
И вы не в силах милых отпускать,
И будете отчаянно любви желать.
И кто накажет милых сердцу своему,
А ваши души огнём любви перевяжу.
А уходя скажу «Ещё я вас люблю»,
Ещё живу для вас, я в вечности живу.
Любила ли кого то я сильнее-нет.
Всех одинаково-вот вам мой ответ,
И не нашла любви от вас взаимной.
А так хотела быть горячо любимой.
Жестокою судьбою наказана была.
Но я по прежнему всё та же Я,
Не ждите, не делите и не бейтесь.
Вы на любовь мою теперь надейтесь,
Не будет правых в этот тихий час.
И отпускаю Вас к любви сейчас,
Хочу желать любви большой для вас.
Чтобы пробил для любви ваш час,
Что я живу давно в душе у вас.
Смиренны будьте и не гордитесь,
За то, что не по силам, не беритесь.
Для вас удачи у Всевышнего прошу,
Любовь свою, как на алтарь я вознесу.
Но не рабами будьте вы, и не в долгу.
Об этом я и Бога храме ночью попрошу.