Тихо, тихо затеплив лампаду

Олеся Штиль
Тихо, тихо затеплив лампаду...
Как одну из сверкающих звёзд...
Ангел дарит безропотно взгляду...
Райский свет меж Российских берёз)....

В предвечернем закатистом небе...
Словно кистью на пёстром холсте....
Друг крылатый рисует сюжеты...
Как рисуют на мокром стекле)...

Расписав облака в ярко алый...
Чуть добавив поблёкшую синь...
Огибает наш маленький шарик....
Бесконечно летая над ним)...

Друг мой, Друг мой, прошу по дольше...
Мне так мил и приятен свет...
Хоть немножечко если можешь...
Чуть подольше рисуй рассвет)..

- Олеся Штиль 2014 - 2015 год -