Мёртвая сестра

Татьяна Корницкая
Ты всег­да го­ворил, что я ху­же дру­гих, что мне очень идет ос­та­вать­ся ни­кем, и по жиз­ни ва­лят­ся в дерь­ме и кро­ви, пре­бывая в дур­ном нар­ко­тичес­ком сне.

И не ве­рить в по­доб­ное не бы­ло сил - я по жиз­ни, на­вер­ное, слиш­ком сла­ба. Ты ме­ня, как ско­тину дер­жал вза­пер­ти, и во­об­ще не за­метил, что я умер­ла.

Ты на те­ле мо­ем вы­рисо­вывал боль, по­тому, что ос­татки ду­ши - не бо­лят. Я пы­талась всег­да быть хо­рошей сес­трой, но се­год­ня по­рядок из­ме­нит­ся, брат.

Я, ис­поль­зуя ма­гию сом­кну­тых глаз, в по­луноч­ной ти­ши не на­тешусь то­бой. Ты уже не прос­нешь­ся, ведь пря­мо сей­час, я те­бя до кра­ев на­пол­няю со­бой.