Проворонил..

Михаил Богуславский 5
Проворонил, проворонил..
Ты потеря из потерь,
Слишком поздно это понял..
Что теперь? И как теперь..?
И как будто в назиданье
Каждый  день в моём окне
Звездой  дальней в мирозданьи
Ты являешься ко мне..