Конец

Татьяна Корницкая
Вспо­миная глу­хой удар
И не­мыс­ли­мо яр­кий свет,
По­нимаю, пу­ти на­зад
Для ме­ня, к со­жаленью, нет.
Я, как ро­бот, иду впе­рёд -
Кто-то страш­ный-кош­марный-злой,
Омер­зи­тель­но скри­вив рот,
Уп­равля­ет мо­ей ду­шой.
На­вер­ху же - орут вра­чи:
"Ше­вели­тесь! Ещё раз­ряд!"
Но внут­ри обор­ва­лась нить,
И ме­ня ожи­да­ет ад.