На ты

Елизавета Коробихина
В честь Вас построю замок из песка,
Скульптуры из планет на небе звездном.
Я сотворю, пока рука легка,
Картины на окне своем морозном.

Я испеку для Вас горячий торт
Со сливками из взбитых облаков.
Из сладких ягод спелого июня
Я напишу коротеньких стихов.

Для Вас я обесточу фонари
На улицах Москвы для поцелуя.
Я увезу Вас месяца на три,
Не показав насколько я ревную.

На сказочных клубничных берегах,
Чернично-синей ночью на просторе,
На розовых закатных облаках
Нарушим мы приличия устои.

Мы навестим волшебные миры,
Мультфильмы вечно-юного Диснея!
И не было чудеснее поры,
Таких полетов,словно бы во сне я.

Ты чувствуешь дыхание дождей?
И запах свежевыжатого сока.
Мы выпьем океаны наслаждений,
Бокалы рифм из бурного потока.

Мы слаще ветра, что застыл в лесах,
Мерцанием росы завороженный.
Хоть дело тут не в алых парусах,
Но Грей меня охотно взял бы в жены.

Два дня, и счастья миг не за горой.
И так порой скучаешь ты, мой мальчик...
Ты стал рассветом, озером, зарей,
Не передать насколько мил и значим.

Два круга рая, десять лет на сто.
Делимое отныне неделимо.
Неважно, Питер, Крым или Ростов -
Мы не пройдем нигде друг друга мимо.

И в целом свете не сыскать родней
Мне запаха твоей горячей кожи.
Мы даже расстояния сильней...
Все сбудется, пусть и немного позже...