Хочу быть красивым...

Михаил Богуславский 5
Хочу быть красивым,
Хочу быть приятным,
Непринуждённо о разном болтать..
Хочу быть для всех я простым и понятным,
Простым и понятным.. Но как мне им стать?

Вот парусник лёгкий  скользит в океане –
Прозрачен и тонок, почти невесом..
Играет с волною и тает в тумане
И вновь выплывает, как утренний сон..

О, где ты гармония, матерь таланта?
Приди на мгновение хоть, покажись..
Раскрой манускрипты свои, фолианты
Под кратким и древним названием – ЖИЗНЬ…
.