Говорят, мол, любовь - биохимия только

Галина Гаряева
Говорят, мол, любовь – биохимия только:
Феромоны-гормоны… – романтики нет,
Совпадение ритмов, частот, микро Вольтов,
Только что мне наука –  я знаю ответ!

Мне известна давно эта странная сила,
Что несёт над землёй, вне законов земных,
Вне пространства и времени… так я любила
Заглянуть в глубину глаз смешливых твоих!

И неважно совсем, что сейчас далеко мы,
Ты со мной, ты во мне, в измерении моём!
И в реальности этой –  иные законы,
Изысканья научные  здесь  ни при чём!

Просто в космосе парами встали планеты,
Или вспышка сверхновой прожгла небосвод,
Только я родилась там, где встретился мне ты,
И теперь… по-другому и солнце встаёт!