Фотограф

Михаил Богуславский 5
Фотограф,
               если не халтурщик –
Художник,
                Скульптор
                и Поэт.
Находит он свою натуру,
                такой,
 каким он видит свет.

Как глашатай земных событий
   он,
          с миром заключивши пакт,
заставит вспомнить нас забытый
     но полный
                значимости
                факт.

Заставит вздрогнуть нас
                и выйти
из летаргического сна…
И прогремит с бумаги выстрел,
   оттуда,
                где идёт
                война.