Запоздавшее счастье напастью...

Стефания Лемберг
Запоздавшее счастье напастью
Налетело, а ты себя сжег.
И уже не до дрязг, не до власти.
И как смерть, пустяковый упрек.

Запоздавшее счастье опально.
Вышел срок. Вышел срок. Вышел срок.
Запоздавшее счастье печально.
Удержать не хотел. И не мог.