соль планеты

Лена Малорик
и не надо против пыли совершать лихое действо,
просто так бегущая строка..
не осудит ни одно дыханье ветра в небе птица,
затаится рядом время, и тогда..
всюду отблески и краски, четкий контур есть повсюду,
ни о чем не льется время в тишине..
как мы будем с этим чудом? как мы просто так здесь будем?
соль планеты это..или мир вовне