Прости глупышку!

Татьяна Рындина
1
Обидела тебя я снова,,
Наговорила,много лишних слов.
Хоть не хотела, знаю-больно,,
Зачем тебя кольнула вновь?

Припев:
Прости глупышку,
За минутную вспышку,
Паниковала,
Приревновала!
Сама не знаю,
Чего творю,
Быть может слишком,
Тебя люблю!
2
Сама себя,теперь ругаю,
Зачем раздула пламя из угля.
Давай ка сядем, выпьем чаю,
Ты улыбнись,прости меня!
2
Расслабься сядь,моё ты солнце,
Я в чай добавлю сладостный бальзам.
Любовь от ссоры лишь на взлёте,
Не от напитка будешь пьян!