Улыбнись

Лилия Монти
Утро ласковым солнцем встретит -
Мы отпразднуем  и отметим,
Улыбнёмся цветов красотам,
Этот мир и тобою соткан!

И могла бы парить  ты соколом,
Ведь душой до небес высокая,
И смотреть свысока на землю -
Целый мир у тебя в резерве!

Эти улицы - Бога тропы.
Собери же в рюкзак свой опыт -
И ступай по полям-полотнам.
Он прошёл и твоей дорогой!

Разбуди светлячков в глазах,
Никогда не смотри назад,
И когда вдруг настигнет страх -
Говори всем, "Простите. Да!" -

Пусть идут по твоим следам! :)

Стих был написан ко дню рождения подруги, но, думаю, он кому-нибудь ещё может понравиться :)