Люби Абсурд!

Кудзира Эйка
какой абсурд - дёргать перья радуги,
просто мух - накормила ягодкой,
чей-то слух - проверять не надо мне,
сны во сне - загадывай желание.

бред во мне - не могу,
а надо бы...