Печаль

Татьяна Римарь
Меня порой томит печаль
И прикрывает веком взгляды
И люстры сумрачный хрусталь
Бросает тусклые заряды

Как буд-то все запелено
Невыносимою истомой
И кисло-сладкое вино
Втекает безразличной дремой

Какое нежное лекарство
Цветов из вазы белизна
И поглощающее царство
Успокоения и сна