Тема

Наталья Кирилина
Стихи подкрашены разлукой,
Непониманьем и тоской
И, может быть, вчерашней скукой,
Но нахожу себе покой...
...и всё же, сердцем прикипела,
Своим сиротством давних слёз,
Своей душой заиндевелой
К стране  штрихованных берёз.
Где даже к радостным  обьятьям
Подмешаны  крупицы лжи,
Где я всё та же, в детском платье,
Считаю в доме этажи
И вижу маму на балконе,
В горшке красуется цветок.
Ещё не вывернут, не сломлен
Добра и верности росток...