Вороний джем-сейшн

Наиля Ахунова
Фото на память от Елены Черняевой, 21 мая 2015 года

Весело и дружно мы отпраздновали День рождления - совершеннолетие нашей "Белой вороны". Праздник ЛИТО превратился почти в 5-часовой марафон поздравлений и посвящений, стихов и песен, с которыми выступили около 25 человек, в их числе и руководство Центальной библиотеки и МБУК ЦБС г.Казани. А затем мы продолжили общаться за чашкой кофе в "Кафе книголюбофф", где устроили веселый джейм-сейшн под гитару... На фото Е.Черняевой самые стойкие марафонцы :) Спасибо ЦБ, где он проходил, а также всем , кто был с нами, в реале и виртуале!!!))