Месяц над маковкой церкви повис...

Стефания Лемберг
(Из цикла "Городские картинки")


Месяц над маковкой церкви повис,
В полупоклоне свесился вниз,
Словно хочет спуститься, покаяться,
Да войти никак не решается.