прощай

Мисс Эмили Уайт
знаешь, как я устала?!
как я устала все это терпеть.
ты забери свое одеяло
и отправляйся хоть в круговерть.

мы совсем разные,
ты вряд ли заметил.
тренировки = столетия,
дела безотказные.

мне не стать, понимаешь,
не стать частью этого мира.
без слов уходи,
найди подальше квартиру.

я знаю, ты сможешь
найти ту, что подобна тебе,
не поэта домашнего,
а милую девушку
может быть с мвд.

я скорее соберу вещи,
уеду в столицу,
прости, что нарушу наш договор.
теперь могу улететь, как белая птица.
навсегда позабыв глаз родных взор.