Тактика себялюбия и любви к ближнему

Вадим Пряхин 2
Любовь и себялюбие частенько безраздельно существуют,
Причём за себялюбие партнёр почти всегда стоит горой.
За честь своей персоны он постоянно во все щёки дует,
При этом напрочь забывая о своей возлюбленной порой...


          *     *     *