Я тебе нарисую вечность

Горбунова Ксения
Я тебе нарисую вечность:
Хочешь старую, хочешь юную,
Хочешь ту, что так любит нежность,
Или ходит всё время хмурая.

Я тебе нарисую небо:
Хочешь ясное, хочешь с тучами,
Но лишь то, откуда ты мне был
Послан Богом и солнца созвучьями.

Я тебе нарисую губы,
Улыбнусь ими и поцелую.
Может, в этих губах утонул бы,
Как в тебе каждый день всё тону я.

Я тебе судьбу нарисую,
Нам с тобой на двоих и навечно.
Обещаю: любовь я святую
Никому не отдам в Пути Млечном.

Я тебе весь мир нарисую,
Всю Вселенную, если захочешь,
Только нашу, никак не чужую,
Будем звёздами в ней светить ночью.

Будет наша Вселенная ярче,
Чем десятки галактик известных,
В сотни раз и нежнее, и жарче,
Больше всех миров этих тесных.

А любовь ты почувствуешь грудью,
Потому что её не рисую.
Ни перу, ни другому орудью
Передать не дано неземную.

Я тебе нарисую вечность,
Во Вселенной, где нам лишь есть место,
Где жизнь – сказка, а не быстротечность,
Где обитель любви поднебесной.