Я бы купил травмат

Ярослав Греднев
Мне безделушки впаривал клоун,
Сказал, что я буду безумно рад.
Не скрою, я был донельзя взволнован,
Но я бы купил травмат.

Я не люблю  эти лохотроны,
Я б коробейников всех распнул.
Слышишь, барыга, продай патроны
И электрический стул.

Клоун сказал: «Все товары по скидкам!»,
И про дисконт мне прочёл трактат.
Смерть коробейникам-недобиткам!
Я приобрёл травмат.

22.05.2015.