Сон

Саша Зимина
Глаза закрою,весной дышу,
Цветущим садом опять брожу,
Луч тёплый солнца щекой ловлю,
Свой сон чудесный тебе дарю.

Почти не слышно моих шагов,
Тревожит сердце,зовёт любовь,
Как свет и радость былого дня,
В тот сон,где рядом с тобою я.

Прости,что снова весна пришла,
В садах душистых сирень цвела,
И в ясном небе над головой
Кружился сокол,но он не мой...

      2013г.