Целую круглый пузик два в одном

Александр Мамин
И вот по жизни мы идем втроем
С начинкой леденечик мой.
Хоть трудности сейчас, да и потом,
Все побеждает счастье стать отцом.

Целую круглый пузик два в одном,
Готовишься стать мамой я отцом.
Ребенок лучшее возьмет от нас двоих-
-Все потому, что он зачат в любви.

И счастлив я, что не один,
Вместо одной у меня стало две любви.
Все хорошо, чтоб было б впереди
Я охраняю эти две любви.

И если песня – зеркало души,
Ребенок воплощение любви.
Ты наше продолжение, часть сердца,
Желанье наше и надежда.

Целую круглый пузик два в одном,
Готовишься стать мамой я отцом.
Ребенок лучшее возьмет от нас двоих-
-Все потому, что он зачат в любви.