Крым - вечная любовь...

Трикими
Есть в мире гордая земля,      
Где море цветом хрусталя,
Где Солнце, горы и вода       
И в меру сильная жара.               
  Богата в тех краях природа
  И хорошеет год от года,
  Там люди в мире жить желают,
  О счастье близким все мечтают.
      
     Пусть льётся песня на просторе,            
     Ласкает Солнце нас и море,         
     Желаю Крыму в звёздах неба         
     И счастья доброго, и хлеба!               
       Пусть жители твои и гости,               
       Живут всегда в любви, без злости,   
       Хочу к тебе, мой добрый Крым, вновь,
       Ведь ты моя любовь!               

Я в Крым хочу переезжать,    
Не устаю о том мечтать,          
Дышать тем воздухом хочу,   
У моря обживать мечту.       
  Лишь там мне будет жизнь в новинку,   
  Глазам моим не лить слезинку      
  И Крым поправит мне здоровье
  Своей отеческой любовью.

Уж скоро буду жить в Крыму,
Я жить без Крыма не могу,         
Живя у моря, как в раю,               
Крым осчастливит мне семью.   
  Здесь край раздолья винограда,    
  В миру божественного сада,               
  Вино я сделаю в наследство,
  Своей семье, друзьям из детства.      

Крым вновь Российская земля -      
Морская Родина моя,               
Он лишь в России расцветёт
И миру двери распахнёт.
  Желаю всем крымчанам мира   
  И моря чистого сапфира,               
  Навеки для России - Бога         
  И неба светло-голубого.   
. . .               
     Хочу к тебе, мой добрый Крым, вновь,
     Ты - вечная любовь!   

16 марта 2015 г.