крах

Тереза Смольская
Он держал ее на расстоянии
и к душе своей не подпускал.
Были отношенья очень странными,
ведь совсем не о такой мечтал.
Метко целил стрелами-словами,
разрывая сердце на куски,
предвкушая крах любовной драмы,
сам сгорал от ледяной тоски.