Порой как просто быть любимым..

Михаил Богуславский 5
Порой как просто быть любимым,
Как нелегко влюбленным быть -
Единственной, неповторимой,
Как счастьем хрупким дорожить.
Чтоб, как мальчишка, волноваться,
В словах робеть и ошибаться,
И дураком себя считать,
В ответных чувствах объясняться,
Листки ромашкам обрывать…

Как просто быть порой влюбленным,
Как нелегко любимым быть…
________ . ________ . ________ . ________
Шумят деревья упоенно,
И в небе млечный путь блестит…