Любовь или Бином Ньютона

Онсамый
 Она рождается тогда,когда находим,
 Друг-друга подходящего себе,
 Как плюс и минус,как машина и дороги,
 И как Луна принадлежащая Земле.
 Они конечно могут безусловно,
 Жить по отдельности,
 Ну ,так сказать- в себе...
 Но только вот законы притяжения,
 Не оставляют  друг от друга вдалеке.