Как часто нас преследует обман

Елена Стихолея
Как часто нас преследует обман
И мы идём по жизни спотыкаясь,
Но всё же нам приходится"вдыхать туман"
Всё осознав,лишь ранним утром просыпаясь...

Кай Метов!Спасибо Вам за песню"Вдыхать туман",на стихи Ольги Меделян.