Начни с себя

Ксения Газиева
Начни с себя. И в этом анальгетик.
Ты обезболишь много из потерь.
Читай стихи и мысли в интернете,
Но их фильтруй. И в глупое не верь.

Начни с себя. Пораньше просыпайся.
Зарядку по утрам не забывай.
Пей меньше кофе. А в большую чашку,
Ты утром завари с лимоном чай.

Иди на тренеровки. Это круто!
Быть в форме- это вечный тренд!
Имея превосходную фигуру,
Ты превзойдешь саму Софи Лорен.

Не надо статусов, дебильных в социалках,
Не падай низко. Это все смешно.
Я верю, что тебе совсем не сладко,
Но солнце вышло. Это хорошо.

Смени свои духи. Они не в моде.
Там ноты слишком сильные цветов.
Поставь рингтоном, лучше, Нино Роту
Она приятная. И нет банальных слов.

И выбрось платья все из гардероба,
Своей соседке, глупой, подари,
Пусть будут просто джинсы и футболка,
А бабочки и бантики уйми.

Начни с себя. Ты сможешь! В это верю!
В глазах огонь своих не смей тушить!
Он для тебя - вчерашняя потеря,
Начни с себя! Начни сегодня ЖИТЬ!

;Ксения Газиева