Выдохни мой образ...

Gelsomino
Выдохни мой образ, помаши рукой,
Я туманом лёгким лягу над тобой,
В волосах повисну каплями росы,
Пропитаю корни у твоей косы...

Вычеши скорее частым гребнем дней,
Все воспоминанья о душе моей,
В комнатах останусь тонкой пылью снов,
В отраженьях мыслей и звенящих слов.