Загадка-анаграмма - 93

Владимир Головин
  ( 7 + 7 = 14 букв )


Богиня победы
          плюс местоименье,
Зарытые ценности,
          стройматерьял.
А вот - наш писатель, поэт.
          Без сомненья,
На автора "Мастера..."
          он повлиял.