Заменитель

Людмила Тутова
Бедный Вова Маяковский:
Из широких его штанин
"Дубликатом бесценного груза"
Достают
     бутерброд,
          отличного
              перекуса.
Рад мальчишка и папы рады...
В день Папулек  нет лучше награды.
22.05.15.