У отеля

Эмма Клейн
Am Hotel

Egal wer an
 Deiner Seite ist,
 wer mit Dir
 geht,
 wer bei Dir steht,
 wer zu Dir
 kommt
 oder
 Dich verlaesst,
 egal ist es,
 wenn Du,
 Liebstes,
 Du bei Dir bist,
 das
 gute Herzensziel nie
 aus den Augen,
 aus dem Blick verlierst.
 Genauso wenig
 solltest Du vergessen,
 Du bist die Macht,
 der Zauber dessen.
 Egal wie lang Dein
 Weg auch ist, egal
 was Dir auch noch
 hier und da passiert,
 vergiss nie Eines,
 Liebstes,
 das ist der Grund
 fuer alles hier,
 du traegst den
 Schluessel stets bei
 Dir.
 So bist Du
 die
 Koenigin
 in
 Deinem Reiche
 hier.
 Bleib bei Dir sanfte
 Macht und
 Richterin,
 bleib bei Dir
 lieblich
 starke
 Kaempferin,
 blei bei Dir,
 Liebstes,
 bleib auf Deinem
 Weg,
 denn er,
 der Weg,
 der Deine,
 er macht Dich
 gluecklich
 und
 Dein Leben hier.