Не нужно каркать, вороньё...

Нина Михайлова-Коликова
Зима бесснежная и очень холодно,
На ветках тОполя уселись вОроны.
Сидят и каркают, того не ведая,
Что мы давно с тобой друг-другу преданы...

Немало в жизни я бывала битая,
Всему виной тому - душа открытая.
Душа открытая, душа ранимая,
Живёт надеждою,непобедимая.

Я часто видела беду,обман и ложь,
Теперь от крика птиц меня бросает в дрожь.
Что могут знать они, те - чёрны вОроны,
Сидят и каркают... Быть может  гОлодны?