Мои Рубаи

Макаров Степан
Даже Кошка со Псом понимают...
Тот кто рядом с Тобой навсегда...
Это ВЕРНОСТЬ - они ведь все знают...
И наврать им по Жизни - нельзя!

***

Ты не сможешь спать без меня...
Потому, что я рядом с Тобой...
Потому, что Люблю я Тебя...
Потому, что Любима Ты мной...

***

Ты честь мою и гордость сохрани…
Пред тем, что я тебе отдал…
И ты сама себе, а также и другим не ври…
ТАКИЕ МОИ… В ЖИЗНИ РУБАИ…

С. М. 23.05.2015.

Не помню ли Омар Хайям...

Что стоит жизнь в довольстве и покое...
Когда ее пытаются лепить фальшивя...
Пред делом иль строкою...
Легко казаться... очень трудно быть...
Чтоб быть Любимым ... надо и Любить...

Мои

Что стоит жизнь в довольстве и покое?…
Когда ее фальшиво лишь пытаются лепить…
Какое Счастье без Любви на Воле?
Чтоб быть Любимыми – ведь надо и Любить!…

С. М. 24.05.2015.

Ушел скафандр…
Ушел из тела…
Как ихтиандр…
Душа посмела…

С. М. 29.05.2015.

Одни смотрят в лужу и видят лишь грязь…..
А другие звезды отраженье!
Одни видят в луже живущую мразь…
А другие Блеск ее и Света рожденье!

С. М. 25.08.2015 г.

Пусть же Жизнью Светятся всегда!
Безграничною Любовью! И Безмерной!
Мамы – Ангелы! Живущих, как Звезда!
И Летящих бесконечно… Во Вселенной…

С. М. 27.09.2015 г.

Светите! Любите! И Будьте Любимыми!
Любовь никогда Вы не Предавайте!
С Душою, в Любви оставайтесь Красивыми!
В Любви и с Любовью Вы все отдавайте!
***
Самое Ценное в Жизни Время!
И Время других нельзя забирать!
Предательство Времени – тяжкое бремя!
Учись за поступки свои отвечать…
***
Поступок Красивый – вернется  Красивым!
Поступок Счастливый – вернется  Счастливым!
Поступок Любимой – вернется Любимым!
Поступок Противный – вернется Противным…
***
Любовь, чтоб прежде в Жизни Принимать,…
Ты прежде в Правде научись Благо - Дарить,…
Чтоб Время Жизни у других не Забирать…
Тогда научишься ты Истинно Любить!

С. М. 23.10.2015 г.

Я Богом Бог !
И я клянусь Вселенной!
Что я постиг Вселенной Высоту!
Летал как летчик Матерью Рожденный!
Любимой Матери я понял Красоту!
В Ней Все!
И повторять готов я вновь и вновь!
Что Мать Вселенная и есть Любовь!
Что Мать Родившая меня!
Моя Любовь! Моя Земля!
Моя Вселенная Родная!
Со мной родившаяся вновь!
Она Вселенная – Любовь!

С. М.  02. 11. 2015 г.

За все других Благо - Даря - им все прощай...
Прощая их - всегда их отпускай...
Кто отпустив других - Любовь свою найдет!
К тому кто Любит Истинно! Сама Любовь придет!

С. М. 11. 02. 2017 г.