Sehnsucht

Ýììà Êëåéí
Sehnsucht

Sehnsucht ist mein ewiger Begleiter,
durch sie kann ich vestehen
was der Wind erzaehlt,
die Sonne meint,
die Wolken schreiben...
und der Regen weis.
Also warte ich auf die Sonne,
laufe mit dem Wind,
schaue hoch zu den Wolken
und tanze im Regen.