Ночные прогулки с Н

Александра Маяк
А мы по ночам зажигали звезды
И вслух читали стихи Маяковского.
Нам жить с тобою так просто.
Наше небо теперь московское.

Вместо тебя придут другие
Спустя несколько сотен лет.
Но минуты с тобой такие..
Таких никогда и ни с кем нет.

Ты в лунном свете, улыбаясь робко,
Смеялась над моими словами и фразами.
Моя спичечная коробка
Догорит с рассказанными рассказами .

А когда слов не останется вовсе,
Посмотрев на космос сквозь атмосферу,
Мы с тобой не увидимся в осень.
Нам вдвоем остается хранить веру.



На память
Для Ми.(Н.Т.)