Молодая

Павел Еготинцев
Изобилием нег
Я тебя околдую -
Посети мой ночлег,
Полюби молодую.

Обогрей, приласкай
До счастливого бреда:
Ты - мой маленький Кай,
Я - влюбленная Герда.

Ни вина, ни луны,
А прошу у тебя я -
Приходи хоть во сны,
Жду тебя!
Молодая...