Инверсия-цвета-глюк

Влад Еленин
Чёрная площадь...
Кровавые волки...
Зайцы пуляют
С огромной двустволки:
Рваные клочья
Летят неспеша...
Так торкнула их
Или нас анаша?

                [22.05.15., 15:40]
-----------------------------
original:
Красная площадь.
Зелёные ёлки.
Мальчик гуляет
В белой футболке.
Чёрная "Чайка"
Промчалась, шурша:
Нет, не дождётся
Мать малыша!