Для строительной компании

Елена Босова Ракова
Весна! Весна! Спешите в срок,
И закажите потолок.
У нас дизайн на вкус любой,
Приятно удивим ценой!

Модели, гамма высший класс!
Мы в "Ангел" приглашаем Вас.
Система скидок для души,
Скорей оформить поспеши!

Всё установим точно в срок.
Чтоб каждый сэкономить смог:
Бесплатно сделаем замер,
Преобразим Ваш интерьер!

Весна! Весна! Скорее к нам,
Мы делим цены пополам.
Здесь будут рады Вам всегда,
Спешите в "Ангел", Господа!