Птичий мир

Владимир Рули
               

Сидели симпатичные девчушки
И щебетали словно две пичужки.
О чём-то важном. О своём девичьем.
На языке чирикающем - птичьем.

Уселись рядом толстые матроны
И каркать принялись, как две вороны.
А рядом старичок - матрон приятель
Стучит клюкою, словно старый дятел.

Пришел мальчишка и, с ухмылкой гадкой,
Стрелять по птицам вздумал из рогатки.
Случайно оказался там Володя -
Запели птицы снова о свободе...

Щебечет беззаботно населенье -
Благодарит Володю за спасенье.

© 22.05.2015.
\//\

<);-}>{