Что бы ты попросил у Бога?

Анатолий Лютенко
Если бы ты вдруг встретил Бога…
Что бы ты у него попросил?
Дом, яхту , белого дога,
Денег, здоровья, много сил?

А ,может, красивую женщину?
Ягуар, Мерседес ,частный банк?
Золотую в стене трещину,
А может пулемет или танк?

А вдруг, томик Толстого?
(Бывают же чудаки…)
А может японские удочки,
Какими больны рыбаки!

А может, накормил бы голодных?
Детей излечил всех!
Раскрылся как дарованье,
Имел театральный успех…

Ну чего гадать, да охать
Как у Света просить  Тьмы?
Лучше налей мне водки,
Да дай мне денег в займы!