Моей стихировской подруге

Ева Андрэ
         Посвящается Людмиле Резниковой2

Она возникла, это чудо!
Она пришла из ниоткуда
Моя прекрасная подруга
И имя ей, представьте, Люда.
 
Легка, приветлива, мила,
Доброжелательна, умна!
Надеждой скромного поддержит,
Нахала на куски порежет.

Сильна в баталиях словесных
И написании рецензий честных,
При этом вежлива всегда,
Интеллигентна и проста.

Через неё узнаешь много
Коль на страницу к вам зайдёт.
Она по полочкам разложит,
Анализ точный проведёт.

Бальзам на сердце будто льется
С её благословенных фраз...
И невозможно оторваться
От голубых задорных глаз!