***

Юлия Яд
Знаешь, как мне иногда не хочется  дверь отпирать ключом?
Только откроешь -там одиночество. Ты же тут не причем...
То разговоры на кухне разные, за полночь и за жизнь.
Все эти темы однообразные, хочется пережить.
Хочется верить, что все наладится, сбудется и придет.
Не получается лишь расслабится, время ведет отсчет.
Знаешь, как мне иногда не хочется дверь отпирать ключом?
К черту послать бы свои пророчества, светом наполнить дом.
Не проклинаю, да и не праздную. Ровно все на весах.

Хватить уже про себя рассказывать. Много уж на часах.