У девочки - красивые глаза...

Вита Савицкая
У девочки - красивые глаза...
И как у куклы - длинные ресницы...
Соседский мальчик так себе сказал
И предложил ей робко... пожениться...

Ну может быть не завтра, а потом...
Когда-нибудь, когда-нибудь, но точно...
Он будет вместе с ней гулять с котом...
И будет ей всегда дарить цветочки...

Он даже ей велосипед отдаст...
Вот только покатается...немного...
Чтобы она увидела...он - ас...
И никакая не страшна дорога...

И девочке он нравился...она...
Улыбкой нежной мальчика встречала...
Пусть оба были выше чуть стола...
Но их шутливо называли - пара...

Наверно их дразнили бы не раз...
Кричали вслед им "тили-тили-тесто..."
Но! Место проживания - Донбасс...
Была убита
        "юная невеста"