Централь

Николай Зайцев-Бирдюкин
 Посвящается любимой жене

Сквозь щель под дверью на ковер полоска света.
Морозный воздух сквозь открытое окно.
Курю за сигаретой сигарету
Хоть в номере курить запрещено.
Гляжу на фото твое сделанное в ванной
Благодаря замочной скважине планшета
И мнится мне небесной манной,что ты моя.
Пусть не сейчас,не здесь,а где-то.
С утра мне предстоит трястись в "Газели"
К опасности реальной или мнимой.
Тут рифма подойдет-"газели".
Напоминая Джами и глаза любимой.
Убогий мчусь к беде без остановки!
Блуждаю подсознанья постоялыми дворами.
Не выпросить у Господа обновки
Ни сердцем,ни душою,ни мозгами.
Мы перед ним повенчаны с тобою.
Тобой,любимая,я накрепко контужен.
Могу забыться на мгновение,не скрою,
Когда дракон предсердия разбужен.
Потом собравшись по частям корю себя за это.
Люблю хорошая тебя.Прости поэта.